摩登3官网登录

摩登3官网登录

摩登3官网登录当地时间9日,被白人警察暴力执法致死的非裔男子弗洛伊德的葬礼在休斯敦举行。同一天,亚马逊平台被曝出现多款印有弗洛伊德遭警察“跪脖锁喉”现场图片的衣帽,摩登3官网登录其中包括儿童款、男女款T恤及帽子等。虽然据英国广播公司(BBC)9日消息,摩登3官网登录其中一款儿童T恤已经被下架,但印有相同图片的其他产品仍在该平台销售。

据BBC介绍,摩登3官网登录这款儿童T恤由一家第三方经销商在亚马逊平台以14.99美元的价格出售。摩登3官网登录与这款T恤一同出售的还有其他服装,这些服装的目标客户是“黑人的命也是命”运动的支持者。

印有“跪脖锁喉”现场图片的儿童T恤



报道称,一名亚马逊员工向BBC举报了此事,摩登3官网登录因为他质疑这样一件衣服的品味。

据报道,亚马逊的销售指南规定禁止使用描绘犯罪现场照片的产品。摩登3官网登录在给BBC的一份声明中,亚马逊表示该经销商正在接受“调查”。



相关文章